mercoledì 26 luglio 2017

Pitta nchiusa

La pitta 'nchiusa (o pitta 'mpigliata) è un piatto calabrese, tradizionale per le festività natalizie. La pitta 'nchiusa è un dolce tipico del Catanzarese e si fa nel periodo Natalizio. E' a base di frutta secca e miele e si conserva a lungo.

La pitta mpigliata – anche nota con il nome di pitta nchiusa – è un dolce tipico calabrese, che nasce nella provincia di Cosenza, esattamente . La pitta 'mpigliata è un dolce tipico calabrese, originario di San Giovanni in Fiore ma molto diffuso in tutta la provincia di Cosenza. La pitta Pitta 'Nchiusa o Pitta 'Mpigliata è un dolce tipico Calabrese diffuso per lo più in provincia di Cosenza, di Crotone e di Catanzaro, . Stai cercando ricette per Pitta nchiusa?

Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Pitta nchiusa tra ricette di GialloZafferano. La pitta ” mpigliata ” calabrese o pitta “nchiusa”. San Giovanni in Fiore ma molto diffuso in tutta la . La ricetta originale della Pitta 'nchiusa o Pitta 'mpigliata.


Un dolce tipico calabrese di Natale, Pasqua e a Crotone per la Festa della Madonna. La pitta nchiusa è un dolce natalizio tipico della tradizione calabrese: dolcissime roselline in fasta sfoglia con vino bianco, miele e spezie formano un bouquet .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari